Пинетки крючком для начинающих спицами схема

пинетки крючком для начинающих спицами схема
Далее вязать деталь верха отдельно от подошвы. В 3-м и 5-м рядах прибавить по 1 столбику с каждого края. С 6-го по 13-й ряды вязать без прибавок. В середине 8-го ря­да связать цепочку из 11 вп для формирования перепонки. Когда дойдем до края верха – там где начинаются столбики без накида, сделаем 3 воздушных петли для подъема и продолжаем вязать резинкой.Провязываем таким способом еще 2 ряда. Столбик с накидом Столбик может быть с одним, двумя, тремя и больше накидами. Но для начинающих достаточно будет освоить принцип одного накида. Набор воздушных петелек проходит в несколько этапов: Отделите от пряжи рабочую нить на расстояние до 10 см и сверните в форме калачика.


Подошва Схема вязания подошвы Длина подошвы 12 см. Ширина мыска равна ширине подошвы или чуть меньше. В нашем случае это 11 петель (столбиков). На фото центр мыска обозначен розовым маркером, а крайние петли мыска — голубыми маркерами. Вам потребуется немного приноровиться, зато результат будет выше всех похвал! Повернуть вязание, воздушная петля для подъема рядя, связать из одного столбика два, далее до конца ряда еще 5 столбиков — всего в ряду получилось 7 столбиков.

Сверху слева — передняя часть туфелек, справа — задняя, к верху тянется ремешок. Благородный серый никогда не выходит из моды, а в белом ребенок выглядит как ангелок, наверное, поэтому его очень часто используют, особенно в крестильных комплектах. Всего таких рядов 6 , мотивов в конце должно остаться 5. Вяжем теперь вверх по кругу, у меня получилось 24 мотива.

Похожие записи: