Свитер реглан женский спицами схема гладью

свитер реглан женский спицами схема гладью
Для того, чтобы места прибавок не смещались, в начале ряда вяжем полустолбик с накидом в ту же петлю, что и воздушные петли подъема. Для этого петли рукавов и половинок спинки нужно снять на булавки или дополнительные нити. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. Главное правильно рассчитать петельки, чтобы размер идеально подходил для мальчика и не сковывал его движения. Она вяжется полностью по кругу, и тело, и рукава. С самого начала лопапейса вязалась вручную и остается такой.


Вскоре Аннихен разработала свитер с круглой кокеткой, который она назвала «Эскимо». Он был опубликован в прогрессивном норвежском женском журнале «Urd» и произвел немедленную сенсацию. И на следующий год она включила его в свою книгу «Norske Strikkemonstre». Свитер «Эскимо» Аннихен Сибберн. Хотя ручное вязание стало менее экономически выгодным во многих культурах, эта благородная пряжа поднимает скорость достаточно, чтобы сделать ручное вязание прибыльным. 35 лет назад была основана Ассоциация ручного вязания. Сначала преобладали распространенные узоры типа ОХО, а уже в 40-х стали популярны большие мотивы «Звезды и деревья». Они были шириной в 25 и более рядов и явно отличались по дизайну от норвежских во время Второй мировой войны.

Цвет шерсти чаще белый, но могут встречаться овцы 27 самых разных оттенков: от песочного и кремового до серебристо-серого, темно-коричневого и черного. Через несколько лет открылся магазин для продажи товаров, связанных членами Ассоциации. Пряжа хлопок/акрил/вискоза – 650 г, спицы чулочные и спицы круговые № 5,5. Узор из дырочек Набрать четное количество петель.

Похожие записи: