Схема подключения профессионального монитора

схема подключения профессионального монитора
Продуманный дизайн для комфортной работы Монитор оснащен эргономичной подставкой, которая устанавливается и собирается без использования отвертки. Кроме этого, появились и другие нововведения, в спецификации 1.3 был описан новый разъём mini-HDMI, меньший по размеру по сравнению с оригинальным. Мониторы ADAM ARTist 5 предоставлены на тестирование дистрибуторским центром.


Развитием этого направления стало появление функций аппаратного отображения 3D примитивов. Кроме этого имеется RCA вход, для небалансного подключения. Видеодрайвер выполняет функции интерфейса между системой с запущенными в ней приложениями и видеоадаптером.

Позволяет свободно осуществлять передачу данных между устройствами, подключёнными в единую сеть, в том числе и, конечно же, передавать видео с устройств на экраны. Материал подставок нигде не раскрывается, но по звуку при постукивании это скорее всего окрашенное дерево. В одном комплекте 2 подставки, стоимость 2800 руб. Дополнительно мониторы оснащаются сенсорным экраном, моторизированными микрофонами на стойке «гусиная шея» и встроенными камерами. Для ввода видеосигнала используются пары портов DisplayPort, HDMI и DVI-D. К сожалению, порты DVI-D совместимы только со стандартом DVI-D Single Link, хотя выглядят они точь-в-точь как разъёмы DVI Dual-Link. Для удобства подключения он располагается на передней панели.

Похожие записи: