Схема ремонтных участков грузового автосервиса

схема ремонтных участков грузового автосервиса
Или можете поехать на специализированную выставку и познакомиться с поставщиками там. Если заранее определить ремонт какой сложности и для каких автомобилей вы собираетесь выполнять, то подходящий стапель выбрать достаточно просто. Безопасен, прост в роботе, почти отсутствует нагрев разрезаемого металла, позволяет делать аккуратные разрезы.


Недостатком является то, что при вытягивании одной точки могут смещаться другие, поэтому нужно постоянно измерять параметры кузова, и длительность работы, естественно, увеличивается. Кузовной ремонт хорош еще и тем, что для него не имеет особого значения место расположения автосервиса. Чем выше класс предполагаемых клиентов, тем дороже придется брать оборудование. 2. Специализации и видов услуг, которые вы будете оказывать. Тележка для инструмента Можно купить пустую, но чаще продаются тележки уже с набором инструмента. Технологический процесс участка Последовательность операций на шиномонтажном участке выглядит следующим образом: автомобиль заезжает на шиномонтажный подъемник с небольшой высотой подъема или вывешивается с помощью подкатных домкратов.

Крупные транспортные компании нуждаются в регулярном обслуживании автопарка для предотвращения внезапных сбоев в системе логистики. Гидравлическая стойка грузоподьемностью 300 кг стоит около 8000 руб. При выполнении задания следует разработать схемы технологических процессов на заданном предприятии. Для разных «частей» требуется разное оборудование, от этого зависит стоимость участка диагностики.

Похожие записи: