Схемы вышивки бисером на вязаной кофточке

Вязаное платье от Эмилио Пуччи в воплощении Tancha.Супер красивое платье. Это маленькие разноцветные бусины с отверстием посередине, имеющие декоративную функцию. Удалите свободную шелуху и отрежьте верхнюю часть луковицы, отрезая немного зубчиков.

Введите иглу в ленту на линии окружности с верхней стороны лепестка на изнаночную сторону вышивки. Выбирайте иглы из комплектов штопальных, гобеленовых, квилтинговых, игл для трикотажа, игл для вышивания шерстью или бисером. В продаже бывают также специальные наборы игл для вышивания шелковыми лентами. Ажурная вязаная спицами кофточка + схема Вязаная спицами кофточка, сиреневая + схема. Также обратите внимание на то, что каждый стежок это один из лепестков будущего цветка. Один мазок кистью — добавит лучик света на полотне художника, складочка или бант — придаст изящества платью или блузке, а бусина, ввязанная в трикотажное полотно, сделает его хрупким, как морозный узор на окне.
Вязать снежинки очень интересно, тем более накануне праздника. Коллекция «Lady in red». Вязаные пальто от Анны Лесниковой – Королевы Трикотажа России.Фото-видео- коллекция. Первоначально такие тесемочки были разработаны для вязания, но теперь ими пользуются и в вышивании. Главное не бояться экспериментировать и тогда ваш гардероб преобразиться до неузнаваемости. Модельный ряд вязаных платьев огромен — от повседневных до праздничных, от офисных до свадебных.

Похожие записи: