Схема системы выпуска отработавших газов уаз 469

схема системы выпуска отработавших газов уаз 469
Подшипники, как правило, могут быть вполне работоспособными, а вот посадка их в корпус коробки может быть ослаблена. Среднесуточный пробег – 150 км. 2.2. возможные неисправности Безопасность движения автомобиля в значительной мере зависит от технического состояния и работоспособности тормозной системы. Однако двигатель, вопреки всем ожиданиям, продолжает «троить».Проверить, не случилось ли что-либо с двигателем.


Трещины на впускном и выпускном шлангах радиатора заделать, плотно обмотав шланги изоляционной лентой. При разборке автомобиля на агрегаты снимать, транспортировать и устанавливать двигатель, коробку передач, задний мост, передний мост, кузов и раму необходимо при помощи подъемно-транспортных механизмов, оборудованных приспособлениями (захватами), обеспечивающими полную безопасность работ. Этим достигается повышенное разряжение у распылителя с целью лучшего смесеобразования и более равномерного распределения смеси по цилиндрам. В одной из направляющих пластин малого диффузора имеется пружина, прижимающая другую пластину к корпусу, обеспечивая герметичность канала распылителя.

Капитальный ремонт, как правило, выполняют на специализированных предприятиях. Его в основном используют в спортивных авто и автомобилях, оснащённых высокофорсированным двигателем. Виды технического обслуживания и их периодичность устанавливает разработчик-изготовитель машины по согласованию с заказчиком и потребителем в соответствии с действующими стандартами. Даже идеально собранные, отрегулированные и обкатанные двигатели третьих выпусков с открытой вентиляцией после езды на больших оборотах могут «похвастать» масляным пятном на крышке коромысел. Снять клапан с помощью струбцины и протирать его, пока на фасках клапана и седла не образуется ровный поясок шириной 1,5–2,0 мм, находящийся на середине фаски.

Похожие записи: