Модели и схемы машинного вязания с описанием

модели и схемы машинного вязания с описанием
Желание помочь вам в творческих начинаниях и стало началом выпуска БЕСПЛАТНЫХ ЖУРНАЛОВ ПО МАШИННОМУ ВЯЗАНИЮ. Каждый журнал содержит в себе несколько моделей с полным описанием работы, фотографии и схемы узоров, перфокарт. Новые показы и прошлые сезоны, новинки и классика: мировые модные дома KENZO, Ralph Lauren, Prada, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Missoni, Oscar de la Renta, Jean-Paul Gaultier и др., а также российские дизайнеры. В разделе Схемы представлены модели с подиума с описанием и схемами вязания. Уникальная программа расчета вязаных изделий:прямого силуэта, приталенного, с втачным рукавом, с рукавом реглан, приспущенным рукавом, возможность рассчитывать платья. Вырез каре с обработкой широкой присборяющей бейкой и манжеты рукавов с кисточками дают легкую фольклорную нотку необычному пуловеру, выполненному на машине поперечным вязанием.


Также поможем перевести описание моделей с немецкого языка.БЕСПЛАТНО!Источник: Размещено: 19.04.2011 Мнемосина. Что сказать… работа, конечно, кропотливая… кто вяжет, знает)))) На фото не видно, поэтому пишу, что вдоль юбки спереди и сзади пришит шнур «гусеничка», он же идет отделкой на границе кокетки и вязаного на машинке низа. Особая благодарность тем, кто готов оставить свой объективный и содержательный отзыв на ту или иную тему в представленных нами разделах.

Хороший выбор сезонной пряжи, спиц, крючков и др. Схемы вязания, узоры вязания, бесплатные выкройки и описания. Особая конструкция колков,пряжа не цепляется. 110 игл в игольнице. Вязание — это неиссякаемый источник вдохновения и творчества. А машинное вязание — это ещё и скорость, качество в воплощении ваших идей. На этом сайте мне хотелось бы поделиться с вами своими идеями, оказать кому-то помощь. Спрос на чулочные изделия был огромен, ведь модный мужской костюм никак не мог обойтись без укороченных штанов и теплых вязаных чулок в качестве дополнения к нему. В Шотландии XVII-XVIII в. можно было встретить целые семьи, занимающиеся вязанием. Также вы сможете найти здесь все, что касается рукоделия для детей, мужчин, животных, дома; увидеть интересные идеи игрушек и безделушек, сумок и аксессуаров, актуальные модели 2013 шапок, шарфов, шалей, носков, обуви, пальто, пончо, кардиганов.

Похожие записи: