Схема подключения датчика сигнализации

схема подключения датчика сигнализации
Кнопка S2 устанавливается перед дверью в охраняемое помещение и она позволяет включить схему сигнализации в режим ОХРАНА после выхода. При движении кабины лифта переключаются только концевые датчики положения на этажах, но там токи текут в несколько миллиампер и влиять никак не могут. Это опция ‘без перезапуска’ (non-retriggering). Теперь установите коннектор в позицию H. После тестирования окажется, что светодиод горит постоянно, если кто-то движется в пределах зоны чувствительности датчика. Вот только на пульт вашу систему не возьмут, придется довольствоваться выводом тревоги на сотовый телефон. Провода к дополнительной розетке я уложил в кабель канал, так как не хотелось штробить стену и разводить грязь.


Электромагнитное поле действует на датчики понятно. Но в другом доме при таких, же условиях работает все нормально. Для слабого свечения этих ламп необходим ток всего в несколько микроампер. При прокладке проводов от светильника к месту установки дополнительной розетки, решил заодно установить и датчик движения, чтобы вообще руками ни к чему не надо было прикасаться. После определения места установки датчика движения можно приступать к его креплению на стене и монтажу электропроводки. Это значит, что диапазон чувствительности датчика представляет из себя два прямоугольника. Но, как правило, нам нужно обеспечить большие углы обзора.

Радиоканальные устройства осуществляют автоматический контроль работоспособности радиоканала, и в случае его высокой зашумленности автоматически переходят на резервный канал связи. Хотя свет теперь стал включаться и отключаться автоматически, но по привычке при подходе к двери рука тянется к выключателю, а при выходе постоянно, даже не замечая, все выключают свет. Изменять этот параметр не так просто, для этого может понадобится паяльник. Тип Особенности Активные Работают в ультразвуковом диапазоне подобно эхолоту или летучей мыши Пассивные Работают в инфракрасном спектре, улавливают тепло. Место, обозначенное буквой L со стрелкой, указывает на то, что сюда подключается провод, ведущий к лампочке. С помощью двойного провода своими руками можно осуществить подсоединение к L и N, установив на один из его концов вилку. Шум проезжающего грузовика или детский крик в подъезде дома может вызвать срабатывание датчика движения. Но для выполнения функции охраны при правильной регулировке может послужить прекрасным средством защиты, так как зона обнаружения будет практически не ограниченной.

Похожие записи: