Схема вышивки крестом на салфетку уголком

схема вышивки крестом на салфетку уголком
Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Этот принцип положен и в основу вязания филе, только заполнение нужных ячеек происходит сразу при вязании филейного полотна. Для прямоугольных столов необходима и соответствующая форма скатерти, и края их необходимо обрабатывать ровно.


Самая оптимальная, на мой взгляд, это – пустая ячейка — *столбик с 1 накидом, 2 вп*, заполненная ячейка — *3 столбика с 1 накидом*, сетка получается ровной, а сами ячейки небольшие. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера. Пышный угол для скатерти Такого рода схемы способны послужить украшением льняной скатерти любой формы.

Пышный многоцветный угол, состоящий из ярких сочетаний и множества цветов. В процессе вышивания все верхние стежки должны ложиться в одну сторону. Вышивка скатерти потребует от Вас: определить середину скатерти на рисунке и на ткани; разметить начало каждого круга, согласно схемы, можно завязать цветные нитки; определить необходимую длину и радиус скатерти. Форма салфеток стандартно квадратная, потому даже при круглой скатерти их стараются украшать углом. Толщина всех крестиков должна быть одинаковой, потому и нити всех цветов следует выбирать одного качества. Множество примеров работ и отзывы вы можете найти на моeй странице в Вконтакте , в группе или в Инстаграмм. Если цвет нужно протянуть на несколько крестиков, перетяжку следует выполнять по лицевой стороне под крестиками других цветов.

Похожие записи: