Схемы вязания на спицах для кофты на молнии 48-50 размер

Прекрасная альтернатива: свитер с высоким воротником свободного силуэта и строгого графического дизайна. Теплый уютный вязаный кардиган из шерстяной пряжи принесет владелице только приятные ощущения. Ввиду огромного количества источников — полное их перечисление не представляется возможным. Мягкие линии, чудесное сочетание белого и серого, нежный узор – эта модель достойна того, чтобы занять особое … Комментарии к записи Изысканный пуловер отключены вяжем пуловер, пуловер женски 08.03.2015 redaktor Чего нам всем хочется после холодной и блеклой зимы?

Совсем недавно я сама услышала такое модное название, как бомбер. И не сразу поняла, что это такое и почему вязаную кофту называют бомбером? Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Перейти на спицы № 4 и вязать между кром. жаккардовым узором, начиная у стрелки А (В/С). Через 26 (32/36) см от планки закрыть для выреза горловины средние 15 (17/19) п. и вязать далее раздельно. Через 28 (28) 30 cм все петли закрыть.
Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. Эта модель с безупречной посадкой на плечах обретает красивую форму трапеции за счет равномерных убавок петель. Для планок рукавов набрать по 11 п. и вязать кружевным узором.

Похожие записи: