Схема радио науш

схема радио науш
Итак, на телефон скидываю песни, подключаю штекеры в магнитолу и телефон, на магнитоле выбираю режим AUX. На телефоне открываю плеер (все песни в плей-листе) и напускаю. Наушники с прикреплённым к ним микрофоном образуют головную гарнитуру. Кратенько о возможностях Bluedio можно прочитать ниже, хотя рекомендую и ещё раз взглянуть на таблицу выше. Набранные в тесте наушниками баллы. За 100% взят абсолютный идеал, который в сегменте потребительской техники недостижим.Для удобства ориентирования на втором графике рядом со столбиком, отображающим средний балл, выведен столбик, отображающий рекомендованную рыночную цену.


Все уже давно придумано и доработано, так что, казалось бы, в этом вопросе можно поставить точку. Ан нет, модель MV1 доказывает, что халтурить еще не разучились. Даём бабло на разработку ХОРОШИХ ушей и их запуск в производство. Так что если кто-то подсунет Bluedio некачественный кожзам, то следующая партия будет с амбушюрами из 100% натуральной кожи, если вы понимаете, о чем я.Не верите? Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более естественный, с широкой звуковой сценой, и менее утомительный по сравнению со звуком закрытых наушников.

Пластмассовое оголовье не потеряло свою прижимную силу и выглядит все так же стильно и привлекательно. Аналогичные дефекты появились на оголовье наушников. И это уже куда печальнее. Звук по ИК-каналуБеспроводные инфракрасные наушники Предлагаю простую конструкцию беспроводных наушников для начинающих. Настройка осуществляется изменением индуктивности: ползунок на вертикальной направляющей справа перемещается по виткам катушки, подключая к колебательному контуру их определенную часть. Красота! В Bluedio такой ерундой не страдают, потому что фирма, с одной стороны, китайская, и в местных поставщиках материалов разбирается получше европейцев и американцев. А с другой стороны ребята эти нетипично серьезные и, как уже было сказано, с крышей интернет-гиганта Baidu над головой. Кстати, после очень длительного использования Sennheiser HDR-140 нам пришлось разбирать док-станцию для небольшого ремонта (оборвался сигнальный кабель внутри передающего модуля). Электроники внутри немного, монтаж выполнен компактно.

Похожие записи: