Двухсторонний ажурный узор схема


Начало и конец раппорта обозначены звездочками (*….*). Если не указано иное, подразумевается, что лицевые и изнаночные петли вяжутся классическим способом, а накиды прямые. Каждая рукодельница всегда хочет сотворить что-либо по-настоящему оригинальное и эксклюзивное. Следующие ряды повторяются, начиная опять с первого. На изображении представленной схемы показаны лишь лицевые линии. Очень надеемся, что наш видео-урок Вам очень понравился и стал полезным.


Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета. Они могут быть связаны с помощью простой схемы или с причудливым орнаментом, иметь совершенно фантастический запутанный вид или четкое направление линий. Рельеф позволяет моментально придать вещи свой стиль. В нашем каталоге представлены многочисленные схемы узоров спицами.

Схема узора с косами / жгутами. ВИДЕО , вяжите с удовольствием! Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6175 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Следующая модель детского шарфа хороша тем, что подойдет к любому стилю одежды: и к пальто, и к спортивной куртке, и просто, как декоративный элемент к свитеру или водолазке. Далее провязать 2 ряда плат. вязкой и закрыть петли. По обе стороны отложить от центра шарфа 21 см. По краю полученного отрезка набрать петли и вязать узором по схеме №2. На высоте изделия 21 см разделить вязание по­полам и далее каждую часть выполнять отдельно. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Похожие записи: