Косынка паутинка схемы вязания на спицах

Однако не надо слепо следовать каким-то сомнительным способам похудения. Подробнее… Невероятно нежная и воздушная шаль Hydrus вяжется спицами. Разворачиваем квадрат ромбом и к боковым сторонам присоединяем еще 2 ромба и так до того размера какой вам нужен. Но помимо такого способа, головной убор можно связать ленточным кружевом. Использовала свою любимую технику “Соломоновы петли”, с помощью которых быстро Читать дальше. Фирма «Метелица» из города Оренбурга высылает по почте оренбургские пуховые платки.

Шаль спицами Icecream -… Подробнее… Простая, но очень элегантная шаль, окантованная обратными косами, комфортно ляжет Вам на плечи. Узоры крючком: квадратные мотивы.читать далееБелое пончо с узором «ананасы»24 февраля 2013Размер: 36-40 Вам потребуется: пряжа «Детский каприз» (60% шерсть, 40% ПАН, 225 м/50 г) — 400 г белого цвета, крючок №3,5.Сезон: весна/осень. Узоры спицами: ажурные узоры и фантазийные узоры, узоры косы и жгуты.читать далееКремовый палантин05 мая 2015Размеры: 81 х 211 см Вам потребуется: 400 г кремовой пряжи 1асе 1_их (67% вискозы, 33% мериносовой шерсти, 310 м/50 г); крючок № 5.Сезон: лето. Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить.
Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля. Туника летняя ажурная из мотивов Пользовалась данным он-лайном, но как обычно связала по своему видению. Одни узоры ясно читаются Как с лицевой стороны, так и с изнаночной, другие образуются только на лицевой стороне, причем изнаночные ряды просто провязывают по рисунку. Наберите петельки того количества, которое вы для себя решили плюс две кромки.

Похожие записи: