Подушки крючком овечка схема

подушки крючком овечка схема
Божественный вкус!Манник и другие рецепты с манной крупойМасленица! 23 вкусных начинки для блиновПесочные шарики Почему первый блин комом. Прекрасное украшение вашего дома к светлому празднику Воскресения Христова. Рецепт с фотоМой рецепт приготовления пловаПосленовогодний рассольник — суп с перловкой и солеными огурцамиПростой рецепт приготовления пиццыСамый вкусный гусьСуп солянка сборнаяФранцузский луковый суп Вкусняшки Ароматный пирог с айвойВкусное творожное печенье поцелуйчики.


Вязаная прихватка выполняет больше декоративную функцию: разумеется, ее можно использовать по прямому назначению, но чаще всего это больше украшение кухни, нежели вещь с практическим применением. Поместите маркер и начните вязание по кругу. 16 лицевых петель, установите маркер другого цвета, 30 лицевых петель, установить маркер другого цвета, 30 лицевых петель, еще один маркер, вязать лицевыми до конца ряда. Материалы для вязания: Основная шерсть: очень мягкая мериносовая шерсть белого цвета — 4 мотка. Ковер Гранд коричневого цвета из полиэфирного шнура с сердечником 5 мм размер около 3 метров в диаметре. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееВязаная елочка крючком «Под снегом»01 января 2014Вам потребуется: пряжа Go Go (100% хлопок, 240 м/50 г) — 25 г зеленого цвета, остатки белого цвета, крючок №2, золотистая нить, красные бусины.Исполнение: вязание крючком.

Для вязания подушки потребуется пряжа «травка» черного цвета 100 гр, акриловая или шерстяная пряжа серого цвета 100 гр, спицы чулочные 5 шт и круговые №4,5, две черные бусины. Вязаная тыква прекрасно справится в роли прихватки, а также будет хороша в качестве аппликации для домашнего текстиля, например на диванные подушки в кухне. А если тыкву связать из более тонкой пряжи, то ею можно украсить и кухонные полотенца, и шторы. Подушек здесь много, для вдохновения идей достаточно), а для претворения в жизнь имеются и шаблоны для росписи.

Похожие записи: