Схемы подола платья крючком

схемы подола платья крючком
Материалы. На все платье у меня ушло 370 гр. бобинного шелка. Неподражаемый, обворожительный стиль дополняют спокойные волны широких воланов на рукавах и подоле платья. Количество рядов из столбиков с накидами честно пересчитала на Жаннушкином платье. Сборка: выполните плечевые швы, обвяжите проймы и горловину 1 рядом ст б/н. Очень милое платье получилось). Читать полностью Конкурсная работа № 43 – Комплект для девочки на лето: сарафанчик, кофточка и панамка (Юлия Резницкая) На возраст примерно 9-18 месяцев, но думаю, что девчонка сможет носить и дольше.


Главная мысль при составлении композиции – сочетать узоры между собой так, чтобы комбинация ни разу не повторилась. Мережка пошире — перекрещенные 3 ССН (2+1) прямой ряд влево, обратный — вправо. Для тех, кому важно знать, сколько в граммах. Обязательно намочите образец и растяните его. На спице ваш образец будет выглядеть, мягко говоря, неказистым, но вот стоит его расправить!

Мне понадобилось: пряжа Gazzal Baby Cotton -150 гр,крючок 2,5 (можно 3). Связала сначала основу платья,и по отдельности квадратные мотивы, потом пришила их к подолу. Связав последний ряд, я оставила петли открытыми на спице, а потом сшила по петлям иглой, так плечевой шов не виден совсем. Разделила на спинку — 30, и перед — 32, и рукава(по 23 скрещ столбика). В проймах набрала по 20 воздушных петель, для 10 скрещ столбиков.Через ряд убаляла под грудь по бокам по 1 скрещ ст. с каждой стороны.От проймы 9 рядов.Затем по схеме «Звездный взрыв» — 21 раппорт. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 53053 Дата: 3-06-2016, 18:12 Нарядный комплект для девочки. Платье представляет собой кокетку и подол, соединенные вместе. Шесть рядов. И шесть рядов скрещ ст.=69 скрещ. ст.На талию отдельно связала вставку из 22-х цветочков.

Похожие записи: