Джемпер на одно плечо связать на спицах со схемами

джемпер на одно плечо связать на спицах со схемами
Этот красивый разноцветный коврик может сшить любой за пару вечеров, используя только иголку с нитками и старые вещи. Плотно связанные свитера были фактически ветронепродуваемыми и водоотталкивающими. Квадраты соединены по верху и низу широкой ажурной планкой, которая выполняет также роль воротника. Более интересный плечевой погон вяжется с лицевой стороны плеч. Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. р. В изн. рядах петли вязать по рисунку или, как указано, накиды — изн. или, как указано.


Летний топ, связанный спицами, с милым воротничком носить будет удобно и приятно. Эластика тогда не существовало и от частого надевания и снимания воротник начинал растягиваться. В этом случае скрученная нитка продевалась через ворот, украшалась кисточками или помпонами и завязывалась. Мои вязальные корни прочно исходят из этих мест.

Подробнее… Свитер пончо спицами Ninilchik Swoncho Диана 2166 Уютный свитер-пончо (свончо) в натуральном стиле жаккардовым узором с описанием и схемой. Снова нарастите чулочной вязкой длину 22 см, заканчивая вязание на изнанке. Пончо Бонни выполнено из объемной альпаки, которая сохранит тепло, а широкий рукав не будет сковывать движения. Петли распределяются следующим образом: перед — 2 части; затылок и каждое ухо -1 часть. Ганзей (gansy) — это диалектный вариант Гернси. «Таймс» в своей статье писала: «Есть объяснение разницы между двумя предметами одежды (джерси и гернси), которые получили свои названия от двух областей Нормандских островов.

Похожие записи: