Электрозамок atis steel схема подключения

электрозамок atis steel схема подключения
Затем подключаем камеру к источнику питания с помощью адаптера идущего в комплекте. Можно перевернуть изображение и зеркально отобразить его «Image Rotation», если камера висит вверх ногами, например на потолке. Перейдите во вкладку «Wired» и нажмите «Ready». Камера автоматически добавится в список устройств.


Есть опция ручного включения и отключения ночной подсветки — «Night Vision». Изначально установлен автоматический режим по датчику освещённости. Для этого берем болгаркой с металлической щеткой, снимаем окалину и ржавчину с металлических труб. Когда мы регистрировались в программе «Foscam» на телефоне, мы создали учётную запись в «Foscam Cloud». Теперь остается зайти на сайт (используя браузер, например Mozilla Firefox) и, введя электронную почту и пароль, авторизоваться в системе. Также можно использовать краску фирмы Hammerite (Хамрайт) или Sniezka (Снежка) — это не самый дешевый вариант, но ее можно наносить без грунтовки и держаться будет лучше обычных алкидных эмалей. Для рамы рекомендуется использовать профилированную трубу сечением 60*30мм, но можно и 60*40мм или 50*50мм. Так же в облачном хранилище сохраняется весь журнал уведомлений.

Тип установки по направлению закрывания двери: левый / правый. Здесь нет жестких правил — каждый использует то, что есть в наличии, проще приобрести (достать) или больше нравится. Из этих труб свариваем наружный каркас калитки. Работают они как с домофоном так и без него. В данной статье будем рассматривать площадки именно для таких замков. После того как грунт высохнет можно наносить краску. Начиная со второй половины 2015 года, в новых моделях камер Foscam реализована поддержка технологии «EZlink», которая значительно упрощает процесс первоначального подключения и настройки.

Похожие записи: