Инкубаторы электрическая схема

инкубаторы электрическая схема
Рис. 3: Обогрев инкубатора инфракрасными лампами В домашних хозяйствах широкое распространение получили самодельные инкубаторы. Потом приобрел у вас Блиц-48 делал три вывода выводимость хорошая температуру и влажность поддерживает хорошо, настраиваю раз в неделю, блок поворота лучше, чем у М-30 перевернул и два часа стоит. Рис. 1: Инкубатор Для вывода молодняка в промышленных масштабах в современном сельском хозяйстве широко применяются инкубаторы.


Схемные решения разные, но точность поддержания температуры должна быть в пределах ± 0,1- 0,2 °C , если нет возможности самостоятельно изготовить терморегулятор можно купить готовый. Конструкция та же, что и в европейских лотках, но расположение яиц в этих лотках, более рационально. Разность температуры между центром и краем должна быть в 0,5-1 градус, если температура больше, то надо устранять такой дефект до закладки яиц в инкубатор. Цена автоматического лотка под куриное яйцо(48 куриных яиц): 2700рублей.

Сколько раз поворачивать в день однозначно сказать нельзя, в разной прочитанной мной литературе, разные рекомендации поворота. Кипячение воды необходимо для устранения «цветения» воды, развития в ней болезнетворных микроорганизмов. В помещении с пониженной влажностью залейте воду во второе и четвертое углубления, в помещении с повышенной влажностью — в третье (центральное). Установите решетку в корпус. Даже на полную (лампочки не отключаются) температура в инкубаторе не должна подниматься выше 50 градусов. При вертикальном повороте лотка — наклоняют длинную ось на 45° в обе стороны от среднего положения в одной или нескольких плоскостях.

Похожие записи: