Ипр 513 10 схема подключения к сигнал 20 п

ипр 513 10 схема подключения к сигнал 20 п
При срабатывании адресных извещателей или при нарушении шлейфов адресных расширителей контроллер выдаёт тревожное извещение по интерфейсу RS-485 на пульт управления «С2000М». Для каждого адресного устройства в контроллере необходимо задать тип зоны. Корпуса приборов подключаются к шине защитного заземления проводом типа ПВ-3 сечением не менее 1,5 кв.мм. Также «С2000-БИ» может принимать и отображать текстовые сообщений.


Возможность подключения двух телекамер (фото посетителя и документа). Интеграция с АРМ «Орион» — — — АРМ «Ресурс» исп. 10 Программный модуль с ключем защиты. Текст зоны «0», должен, как правило, содержать информацию о факте возгорания, а также инструкции для персонала по обеспечению безопасной эвакуации из здания. Для этих же целей можно использовать контрольно-пусковой блок «С2000-КПБ». Дополнительно в системе установлен блок индикации «С2000-БИ», который предназначен для отображения состояния зон приборов на посту наблюдения.

Для этого в оптической камере пожарного извещателя под определённым углом устанавливаются инфракрасный светодиод и фотоприёмник. В дежурном режиме работы извещателя инфракрасное излучение от светодиода не попадает на фотоприёмник. Передача сообщений (SMS или Contact ID) через встроенный модем на телефоны пользователей или пульт централизованной охраны. Считыватель “Proxy-3M” работает с идентификационными картами стандарта Mifare.

Похожие записи: