Простой преобразователь шокера схема

простой преобразователь шокера схема
Способов можно придумать много — например заряжать конденсаторы параллельно, а потом переключать последовательно. И так много много раз в секунду. Но есть способ проще, с использованием свойств индуктивности сохранять силу тока. Принцип работыИтак, как сделать из, например, пяти вольт нечто большее чем пять? Использующие в большинстве своём крайне примитивные схемы, эти устройства не способны дать адекватный отпор нападающему. Сложилось так, что «злой шокер» явился продуктом целой «эволюции» самопальных средств самообороны протекавшей на протяжении нескольких лет в сети, на разнообразных форумах и тематических сайтах.


Вот мы и рассмотрели, как сделать довольно простой электрошокер своими руками. Если она меньше, тут возможно два варианта, либо трансформатор намотан неправильно, либо вы использовали другие транзисторы и нужно подобрать сопротивления по 330 ом. Корпус сделан из пластмассы, можно использовать корпус от китайского светодиодного фонарика.

Схема Сама схема состоит из нескольких частей. 1) Источник питания. Преимущества данной конструкции очевидны: простота изготовления и надежность в работе. Схема относительно проста, не содержит микросхем и сложных схематических решений — простой задающий генератор настроенный на 57Гц и силовые ключи. Замена устаревших блоков (естественно за дополнительную плату), практикуемая некоторыми фирмами, как показала практика, то же существенно не меняет сложившуюся с отечественными шокерами ситуацию (по крайней мере для гражданских лиц) — устройства эти по-прежнему остаются малоэффективными. Нужный провод можно найти в китайских будильниках, трансформаторах, пускателях, звонках и прочей шняге с электромагнитами и электромоторами )) Для наилучшего плана нужно намотать около 800витков такого провода, больше – лучше.

Похожие записи: