Схема опхх ваз 2107 с карбом pekar

схема опхх ваз 2107 с карбом pekar
Такие высокие пороги резко снижают эффективность ЭПХХ в плане экономии топлива, да и токсичности тоже. Об эффективности торможения вообще разговору нет. Как-то пришлось использовать его в качестве основного около 150 км, так скорость можно было держать не выше 40 км/ч, иначе мотор срывался в «голодание». То, что у кого-то он стоит в качестве основного — ни о чем не говорит. Характерные симптомы:После холодного пуска вместо того, чтобы обороты по мере нагрева увеличивались все происходит с точностью до наоборот, т.е. машина глохнет. Прикладываешь жаровню к коллектору, подгибаеш ь руками/пасатижами по месту. Если же какой-либо другой, то скорей всего, это следствие неправильной регулировки пусковой системы. [Vlad] Посмотри еще вот что. Во время прогрева посмотри на степень обмерзания блока холостого хода. Поэтому не трогайте этот винт, он — залог стабильной работы АСХХ. Ну а что касается ЭПХХ, то в системах без АСХХ при движении на принудительном холостом ходу из-за приоткрытой дроссельной заслонки происходит продувка впускного тракта, сопровождаемая уносом топливной плёнки с его стен.


Какое-то третье чувство подсказало мне, что лучше купить фильтр в форме отстойника. Вследствие высокой скорости в центральной части при небольшом сопротивлении основному потоку воздуха достигается более качественное распыление. Повышенный расход топлива»наверх Способ проконтролировать уровень топлива в поплавковой камере К-151 На место пробки контроля топлива вворачивается штуцер прокачки рабочего цилиндра тормоза, на который надевается подходящая по диаметру прозрачная трубочка.

Тяги у карбюратора снял, к моторному отсеку приклеил кусочек резины, чтобы оставшийся рычаг привода тяг не стучал (из-за действия пружины у педали газа) по перегородке моторного отсека. Таким образом, более горячая система впуска двигателя Волги определяет совершенно другие условия испарения топлива в смеси и допускает более глубокое её обеднение. Рывков при открытии заслонки вторичной камеры не стало!

Похожие записи: