Схема расключения tda7265

схема расключения tda7265
Заведите концы всех проводов в коробку, соедините их – конец одного провода соедините с нулевой фазой сети, другой – с проводом выключателя. Однако набор из пяти Hi-Fi колонок, активный сабвуфер и пятиканальный усилитель будет стоить как минимум $500. Такая сумма никак не сопоставима с $65 за SOLO-2. Вывод отсюда только один: SOLO-2 не подойдёт для построения домашнего кинотеатра. Этот же провод припаивается к плюсу конденсатора 6800 мкФ. Отогнутые вниз выводы 3, 7 и 11 так же спаиваются вместе проводом, и этот провод припаивается к минусу конденсатора 6800 мкФ. Далее от конденсатора провода идут к источнику питания.


Она составляет всего ± 4 дБ. Искажения составляют величину менее 1% (-40 дБ). А ведь уровень громкости во время теста очень приличный. В реальной жизни колонки эксплуатируются на намного более низкой громкости. Обычные выключатели, которые установлены у нас дома, способны включать и отключать освещение из одного места. Соединить жилы (провода)по схеме работы при помощиклеммников(электрических зажимов), изолирующих колпачков СИЗ или скруткой.

Обратить особое внимание на пропорциональное и равномерное распределение нагрузки между автоматами или предохранительными пробками в электрическом щите. До начала работ необходимо обесточить линию, на которой будут производиться работы, вывинтив пробки или отключив автомат. Первая схема — простейший мультивибратор. Не смотря не его простоту, область применения его очень широка. Ни одно электронное устройство не обходится без него. На первом рисунке изображена его принципиальная схема. В качестве нагрузки используются светодиоды. Разница только в количестве контактных клемм и подводимых проводов. У проходного выключателя их три. Артикулы AB в названии моделей означают: «A» — Acoustics, «B» — Blues.

Похожие записи: