Схема соединения стартера audi 80

схема соединения стартера audi 80
Облегченная версия, предназначена для управления зажиганием, ЭПХХ и блокировкой стартера. Вторая попытка: все заводится без проблем. С замком проблема или это только начало?Ответ: Нет, это реле «балуется». Если в пути заглохли, то можете поковыряться и заменить его, почистить или поджать контакты. Ясно, что нельзя требовать от каждого автолюбителя, чтобы он был таким специалистом. Да, в отдельных, простых случаях самодиагностикa поможет автолюбителю. Но зачастую он может неправильно истолковать ее результаты и навредить своему автомобилю некомпетентным вмешательством. Она там не запаяна, а зажата контактами. По такому же принципу поставить новую(ые) лампу.


Месяц назад владелец установил отреставрированный мною бензонасос, причем насос был в прекрасном состоянии, все детали от немецкого (не чешского) Бош. Сгибаем ножки так, чтобы они входили в оставшиеся от старого элемента отверстия, вставляем. При этом «бочонок» висит на вилке, а втягивающее остается в руках. Например, генератор постоянного тока Г-12 (автомобиль ГАЗ-69) весит 11 кг, номинальный ток 20 ампер, а генератор переменного тока Г-250П2 (автомобиль УАЗ-469) при массе 5,2 кг выдаёт номинальный ток 28 ампер. Если фары горят ярко, включите зажигание и запустите стартер. Несколько мощных разрядов на «плюс» (т.е. фактически на массу, но через батарею, выделяя газы), — и аккумулятор взорвался!

Стартер крутится хороше, но силенок не хватает у аккумулятора. Для обеспечения мощности без повышения потребляемого тока используется повышенное напряжение бортовой сети — 24 Вольта. Внимание: велика вероятность, что винты не выкрутятся, и придется высверливать их головки сверлом на 8мм, при сборке заменить новыми. Из передней части корпуса подшипник выбиваете подходящей выколоткой. Теперь самый интересный процесс, надо щётки припаять к таблетке.

Похожие записи: